Ingredientes:
2 laranjas inteiras - com casca - RETIRE SÓ A PARTE
BRANCA DO MIOLO
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo peneirada junto com o
fermento
2 colheres de fermento em pó peneirada junto com a
farinha
Modo
de fazer:
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o
açúcar.
Despeje sobre a farinha e o fermento, já misturados em
uma tigela.
Bater os ingredientes a mão.
Unte uma forma com óleo e polvilhe 2 a 3 colheres de
açúcar.
Assar em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
suco de meia laranja ou uma laranja para cada xícara de
açúcar
Misture aos poucos e a gosto, a consistência deve ficar
mole. Espalhe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário