terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Receita: Salada de arroz

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco vitaminado Urbano cozido;
½ cebola picada;
3 colheres (sopa) de óleo;
2 dentes de alho cortados em lascas;
150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
2 ovos cozidos cortados em quatro partes;
Azeite a gosto;
Vinagre a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o arroz branco vitaminado Urbano, conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz Tio Urbano branco, as folhas de manjericão e os ovos.
Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário