Ingredientes
3colheres de achocolatado em pó
1colher de fermento em pó
5colheres de farinha láctea
2xícaras de farinha de trigo
2xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras médias sem casca picadas
3 ovos
Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de fazer:Bater as cenouras e o óleo no liquidificador. Depois
de bem moído, reservar. Na batedeira bater bem os ovos, juntar o açúcar, a
farinha, o achocolatado em pó e a farinha láctea. Desligar a batedeira, juntar
a mistura da cenoura e o fermento em pó. Assar em forma untada e forno
preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Após assado colocar o chocolate
derretido. Cortar os pedaços antes de endurecer, pois depois o chocolate quebra
fácil. Dicas: O bolo pode ser molhado com rum, e coberto com moça fiesta chocolate.http://www.livrodereceitas.com/bolos/bolo3578.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário