terça-feira, 1 de abril de 2014

Bolo de cenoura especial

Ingredientes

3colheres de achocolatado em pó
1colher de fermento em pó
5colheres de farinha láctea
2xícaras de farinha de trigo
2xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras médias sem casca picadas
3 ovos

Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite derretido

Modo de fazer:Bater as cenouras e o óleo no liquidificador. Depois de bem moído, reservar. Na batedeira bater bem os ovos, juntar o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e a farinha láctea. Desligar a batedeira, juntar a mistura da cenoura e o fermento em pó. Assar em forma untada e forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Após assado colocar o chocolate derretido. Cortar os pedaços antes de endurecer, pois depois o chocolate quebra fácil. Dicas: O bolo pode ser molhado com rum, e coberto com moça fiesta chocolate.http://www.livrodereceitas.com/bolos/bolo3578.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário