Ingredientes
3 xícaras de nozes picadas
½ copo de rum (colocar aos poucos conforme o gosto)
2 caixas de biscoito inglês (sem açúcar cristal)
Leite o suficiente para umedecer as bolachas
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de manteiga sem sal
3 xícaras de chocolate em pó
4 xícaras de glaçúcar
2 gemas
Para Enfeitar:
Nozes em metades, cerejas e folhas de hortelã
Modo de preparar
Bater o glaçúcar e a manteiga na batedeira até
esbranquiçar. Juntar o chocolate e as gemas, continue batendo e acrescente o
creme de leite. Umedecer os biscoitos um a um no leite com rum. Forre com filme
plástico uma forma retangular e funda do tipo bolo inglês grande. Monte em
camadas de biscoitos, creme e nozes picadas até acabar. Deixe no freezer por 30
minutos. Desenforme em um prato apropriado, cubra com o restante do creme e
decore com as metades de nozes, as cerejas e as folhas de hortelã. Leve à geladeira
até a hora de servir.
http://www.livrodereceitas.com/natalefim/nata2315.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário