segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Pavê de nozes e chocolate para o Natal


Ingredientes
3 xícaras de nozes picadas
½ copo de rum (colocar aos poucos conforme o gosto)
2 caixas de biscoito inglês (sem açúcar cristal)
Leite o suficiente para umedecer as bolachas
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de manteiga sem sal
3 xícaras de chocolate em pó
4 xícaras de glaçúcar
2 gemas

Para Enfeitar:
Nozes em metades, cerejas e folhas de hortelã

Modo de preparar
Bater o glaçúcar e a manteiga na batedeira até esbranquiçar. Juntar o chocolate e as gemas, continue batendo e acrescente o creme de leite. Umedecer os biscoitos um a um no leite com rum. Forre com filme plástico uma forma retangular e funda do tipo bolo inglês grande. Monte em camadas de biscoitos, creme e nozes picadas até acabar. Deixe no freezer por 30 minutos. Desenforme em um prato apropriado, cubra com o restante do creme e decore com as metades de nozes, as cerejas e as folhas de hortelã. Leve à geladeira até a hora de servir.
http://www.livrodereceitas.com/natalefim/nata2315.htm


Nenhum comentário:

Postar um comentário