SUCO
DE UVA COM GOIABA
Ingredientes
- 2
colheres (cheias) lde SupraSoy sem lactose (26g)
- 1
pacote de polpa de uva (100 g)
- 1
goiaba vermelha madura descascada (180 g)
- ½
colher (chá) de gengibre (5 g)
- 2
colheres (sopa) de açúcar (24 g)
Preparo
Bata
no liquidificador todos os ingredientes junto com 1 xícara de água (200ml) por
3 minutos na velocidade alta, caso não tenha batido totalmente os ingredientes,
misture com uma colher e continue batendo até que fique homogêneo.
Passe o suco por uma peneira e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo
de preparo: 5
minutos
Informação Nutricional – 1 copo
Valor calórico
|
356,5
kcal
|
Carboidratos
|
75 g
|
Proteínas
|
10,3 g
|
Lipídios
|
4 g
|
Fibras
|
7,7 g
|
Com
informações da SupraSoy, linha de alimentos em pó à base de soja
com alto valor nutricional, com o objetivo proporcionar muita saúde às pessoas
de uma forma fácil e gostosa, melhorando os hábitos alimentares. Mais
informações acesse www.suprasoy.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário