quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Suco de uva com goiaba é ideal para se hidratar no verão


 
SUCO DE UVA COM GOIABA
Ingredientes
- 2 colheres (cheias) lde SupraSoy sem lactose (26g)
- 1 pacote de polpa de uva (100 g)
- 1 goiaba vermelha madura descascada (180 g)
- ½ colher (chá) de gengibre (5 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)

Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes junto com 1 xícara de água (200ml) por 3 minutos na velocidade alta, caso não tenha batido totalmente os ingredientes, misture com uma colher e continue batendo até que  fique  homogêneo. Passe o suco por uma peneira e sirva em seguida.
 Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos 
 Informação Nutricional – 1 copo
Valor calórico
356,5 kcal
Carboidratos
75 g
Proteínas
10,3 g
Lipídios
4 g
Fibras
7,7 g


Com informações da SupraSoy, linha de alimentos em pó à base de soja com alto valor nutricional, com o objetivo proporcionar muita saúde às pessoas de uma forma fácil e gostosa, melhorando os hábitos alimentares. Mais informações acesse www.suprasoy.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário