quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Receita: Ruote com frutos do mar


Tempo de preparo: 23 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

350g de Ruote Barilla
500g de mexilhões com casca
500g de vôngole
60g de azeite extravirgem de oliva
2 tomates frescos
Um dente de alho
Meia taça de vinho branco seco
Mangerona fresca a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
20g de cebolas

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite em frigideira anti adentente e, em seguida, acrecente os  mexilhões e o vôngole. Em seguida, coloque o vinho branco e refogue até que as conchas se abram. Extrair os  moluscos e  descartar as conchas.Cozinhe o Ruote Barilla em água fervente com sal por 8 minutos , escorra e deixe esfriar. Junte os moluscos , os tomates sem pele  cortados em cubinhos e uma colher de manjerona triturada. Emulcione  a água do cozimento dos fruto do mar com azeite e junte a receite. Polvilhe com salsinha triturada.

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