Tempo de preparo: 23 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
350g de Ruote Barilla
500g de mexilhões com casca
500g de vôngole
60g de azeite extravirgem de oliva
2 tomates frescos
Um dente de alho
Meia taça de vinho branco seco
Mangerona fresca a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
20g de cebolas
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite em frigideira anti adentente e, em seguida, acrecente os mexilhões e o vôngole. Em seguida, coloque o vinho branco e refogue até que as conchas se abram. Extrair os moluscos e descartar as conchas.Cozinhe o Ruote Barilla em água fervente com sal por 8 minutos , escorra e deixe esfriar. Junte os moluscos , os tomates sem pele cortados em cubinhos e uma colher de manjerona triturada. Emulcione a água do cozimento dos fruto do mar com azeite e junte a receite. Polvilhe com salsinha triturada.
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